※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
子育て・グッズ

子育てとパートの両立が大変で、同じような経験をした方いますか?特に上の息子のことで悩んでいます。

扶養103のパートで働いてます、7万5000円程度の収入でして、
子供二人育てながらの仕事って思ってたよりしんどいなと感じてます。゚(゚´Д`゚)゚。同じような方いませんか?
出かける時も家族で出かけて子供付きで弁当作って行ったりしてると本当にしんどくて。゚(゚´Д`゚)゚。旦那も同じ気持ちだと思います、
特に上の息子がしんどいです、男の子は大変で、みんなからありがたいことに疲れた顔してると心配してくれてます

コメント

子供1人ですがしんどいです…今までよくフルタイムで働けてたと思います😂💦

週末は家に溜まった事して、買い出しして休む暇なくまた月曜日…疲れますねぇ。

• ままりちゃん

ままりちゃん

ですよね、わたしも子供一人の時振るでパートしてました、二人になって減らしました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 3月1日

退会ユーザー

お出かけするときお弁当作ってるなんて偉いです!!

• 3月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

かねがないので、サンドイッチもつくることありますよ、安上がりですよー

• 3月1日