コメント
cat mommy<3
ウチの息子も、魔の2歳笑
なんでも、NOって言います(-_-)笑
こればかりは、誰もが通る道であり、反抗期は必要みたいだから、我が家は言わせとき、自分の思うようにさせてますが、ダメなときは、やっぱり叱りますよ♪( ´θ`)ノ
cat mommy<3
ウチの息子も、魔の2歳笑
なんでも、NOって言います(-_-)笑
こればかりは、誰もが通る道であり、反抗期は必要みたいだから、我が家は言わせとき、自分の思うようにさせてますが、ダメなときは、やっぱり叱りますよ♪( ´θ`)ノ
「2歳」に関する質問
2歳半の男の子がいます。 ずっと電車ラブでしたが、最近ごっこ遊びが好きになってきておままごとしたり、お人形をお世話するようになりました。 特にお人形はファーストトイで買っていたゾウの人形しかいま持っていなく…
2歳の誕生日プレゼントを何あげればいいか悩んでます、 12月末が誕生日なんですけど、考えても考えても何がいいんだ〜で時間が過ぎてきます😂😂 最近好きなのが、おままごと、メルちゃんのお世話(メルちゃん以外にもぬいぐ…
2歳9か月の娘、保育園通ってます。 家では日中家ではパンツで過ごしており、トイレ誘導または自分からしっこ行く!と言って、トイレで排泄してます。(夜間のみ夜用オムツです) この2か月間、夜を除いてオムツはほぼ消費し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆smile☆
コメント ぁりがとぅ
ござぃますッ…>_<…
うちの子は直ぐ泣くし
我儘ゃし
本間に苦戦です💦
ゃっぱり ィャィャは
皆んなぁるんですねッ…>_<…
cat mommy<3
いやいや、我が息子ハンパなく泣きます笑
歩かない、泣く、怒る、イヤイヤ
寝てるときだけ大人しいけど夜中もフット起きて泣き、寝起きから泣きの魔の2歳
互いに頑張りましょうね❤︎
☆smile☆
そぅなんですねッ…>_<…
確かに寝てる時 だけは
大人しく平和ですf^_^;)
聞いてくれて
チョット 落ち着きました‼︎
ぁりがとぅ ござぃます…>_<…
cat mommy<3
反抗期は、ちゃんと育っている証拠だとおもいます❤︎
大きくなれば、いつかは離れていくので、今のうちしか、こんな体験できません笑
☆smile☆
そぅですょねッ…>_<…
私も分かりっっ💦
ぃっぱぃ②になると
ギブってなってしまぃます😭
冷静にうまく向き合っていけるように
頑張ってみますッ(*^o^*)
cat mommy<3
ギブッてもいいんですよ〜ママも人間です♪( ´θ`)ノイラっとしたりもします‼︎
そんな時は一緒に泣いて叫んだらどうですか?私は、そうしてますよ笑