膣の入り口の下にプクッとしたものがあり、同じ経験の方いますか?痛みはないけど不安です。画像で調べたら同じものがあるのか普通なのかわからないです。
汚い表現失礼します😭
膣の入り口の下のほうにプクッとしたものが見ててるんですが、、同じようにある方いますか?痛くもなんともないんですが。
産後おまたを見ることなんてなかっまのに、たまたま見ることがあり何?👀と不安になってしまい…
携帯で調べると同じようにある画像などがあるから普通なのかなんなのか…
- 2児の母(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私は出産するときに切れてそこの部分がぷくっとしていて腫れています‼️
病院の先生にも相談しましたが、人によって形は違うから大丈夫だとはいわれました💦
2児の母
コメントありがとうございます💦
ほんとですか!?見たときにこんなふうになってたっけ!?と不安になっちゃいました🤮たしかに会陰切開はしました!
退会ユーザー
不安ですよね😱
私は理由が分かってても不安なので😓
たぶんそこの横の部分が少し切れたのかもしれませんね💦
2児の母
見なきゃ良かったと思いました😭
さくらさんはほっといても平気っていわれましたか?
退会ユーザー
私は縫ったのでケイロドみたいになって縫い直しをしないといけないのかなと思いましたが大丈夫と言われました😊
ただそれが違ったら怖いのでしこりとか痛いとかあれば病院にいってくださいね😣
2児の母
痛くはないですが、怖いので明日見てもらいます💦