※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

旦那さんが携帯いじらないって方いますか?うちは起きてる時は四六時中っ…

旦那さんが携帯いじらないって方いますか?うちは起きてる時は四六時中って言っていいほどいじってます。何度も注意しても直してくれません。私的には起きてる間くらいいじらないで構えよって思うんですが、わがままなのでしょうか?トイレタバコ外出時はいじってもいいけど、私が家事してる間はせめて携帯いじらないので欲しいのですが、難しいのでしょうか?または、辞めてくれた方っていらっしゃいますか?どうしたら辞めてくれましたか?それとも諦めるしかないのでしょうか?

コメント

油淋鶏の極み

携帯あんまり触らないですよ〜🤔
ハマってるゲームがあった時はよく触ってたような…
私が家事してる時は触ってます😂
逆に家事してる時以外は触ってない感じです👍
携帯触るなは難しいと思います🤔

うちはテレビ見てるかケータイでゲームしたりニュース見たりしてますよ~
家事してる間はまぁ良いかって思ってます。

仕事してるとあんまり
触る時間ないし…。
ニュースとかはニュースを
朝見る時間がなかったり
情報収集の為に必要だと
思います。
旦那さんはケータイで
何してるんですかね?

二人の時間のときや
子供を相手してる時は
触らないで欲しいですけどね。

そもそも私もケータイ見たいから言われたくないだけなんですけどね(笑)

すず

いじらないですね!
家族の前では触らないそうです。付き合ってるときからそうでしたね。
私がお風呂から出ると触ったりしてるのを見ます。

はじめてのママリ🔰

食事中以外は触ってます😅
病院の待ち合いの時触ってたので大人の私達には暇つぶしがあるけど子供にはないのに付き合ってあげようとか思わん❓って言いました😅

3人のママ

一緒にいるときは全然いじらないですね🥺
私のが携帯に依存してるので、いつも怒られてます(笑)

喧嘩したときは二人ともずっと携帯いじってます😂