産婦人科・小児科 東京小平市でおすすめの耳鼻科はありませんか?一歳の娘が中耳炎かもしれ… 東京小平市でおすすめの耳鼻科はありませんか? 一歳の娘が中耳炎かもしれません。。 2.3日前から熱があり耳からカピカピした耳垢みたいなものが溜まっていました。耳垂れが固まったものかもしれません。 できれば予約できるところだといいのですが、、 国分寺市でも大丈夫です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 おすすめ 夫 熱 小平市 国分寺市 耳垂れ ぽんこ コメント まーこ 国分寺寄りという事ですと花小金井は遠いかもしれませんが… 井上耳鼻咽喉科と佐々木クリニックに通ってる方が多いです👌 3月3日 ぽんこ ありがとうございました^ ^ 遅くなってしまいましたが佐々木クリニックにいってきました!! 女性の先生で子供も安心してました^ ^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありがとうございました^ ^
遅くなってしまいましたが佐々木クリニックにいってきました!!
女性の先生で子供も安心してました^ ^