コメント
詩子
着床出血かはわかりませんが、17日の行為で妊娠されていれば月末〜来月頭には反応がない薄っすらでも出そうですね♡
詩子
着床出血かはわかりませんが、17日の行為で妊娠されていれば月末〜来月頭には反応がない薄っすらでも出そうですね♡
「着床出血」に関する質問
これは無排卵でしょうか? 2人目妊活中、1周期目です!! 娘の時は、排卵検査薬のみで7周期目で授かることができて 今回も排卵検査薬のみでタイミングとってみました👌 基礎体温は娘の時にかなりストレスとなり 今回は計…
今朝妊娠検査薬をしたらくっきりと陽性でした✨! ですが、生理予定日1日前と、生理予定日6日後の昨日少量の茶色い出血があったんですが着床出血でしょうか? 化学流産?という可能性もありますか😢? ご経験ある方教えてい…
着床出血を疑う症状がでています。1日目、1センチピンクのおりものがパンツにつく、2日目茶オリ少し赤いおりものがつく、3日目尿が少し赤い… これは出血が増えているのかな…いつも1日目でドバッと出るので期待しちゃうん…
妊活人気の質問ランキング
rrrmam
お返事ありがとうございます(^-^)
来月入ってから検査薬してみます❤︎
二人目が欲しいので出来てたら
嬉しいです(((o( ´。›ω‹。` )o)))
詩子
産後は不順になりやすいので、検査時期がわかりづらいですよね!
妊娠されてますように♡