※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ame
子育て・グッズ

幼稚園のママさん!幼稚園に行かせていますか?幼稚園に行かせていた娘を休ませようか悩んでいます。他の方はどうしていますか?

幼稚園のママさん!幼稚園行かせてますか?
うちの娘は幼稚園でわたしは専業主婦です。先週まで行かせてましたが、小2の長男が明後日から春休み明けまで休みになります。娘も休ませちゃおうかなって思ってますが、
悩んでます(>_<)幼稚園にもなんだか言いづらい、、
皆さんどうしますか?

コメント

同じく、幼稚園行かせるか悩んでます。
うちも専業主婦です!!
周りのママさんたちは、普通に通わせるようで、我が家が気にしすぎみたいになりそうで、なんだか言いづらいです。
卒園式の手伝いとか、卒園生への手作りプレゼント作ってる最中だったりするのも言いにくい一因です…

うちも幼稚園行かせていますが、専業主婦だし園がなるべく誰か見れるなら働かない人は休ませてくださいって感じなのでうちは来週からずっと休ませます。

はじめてのママリ🔰

初めまして。
ameさんが休ませてお家で一緒にーと思われるのなら、休ませてあげても良いと思いますよ^_^
幼稚園の先生方も休ませたからといって、嫌な雰囲気にはならないような気がしますよ。