コメント
ライナー
転売同士が購入して焦らせて購入させてるみたいですね…
着払いも多いし…
ちゃむ
マスクもそうだけど、高額転売するような人は心が荒んでるかつ暇なのかなー?かわいそうって思って怒りを鎮めてます。笑
ほんと迷惑極まりないですよね😭
在庫抱えて損したらいいのにと日々願ってます。笑
ライナー
転売同士が購入して焦らせて購入させてるみたいですね…
着払いも多いし…
ちゃむ
マスクもそうだけど、高額転売するような人は心が荒んでるかつ暇なのかなー?かわいそうって思って怒りを鎮めてます。笑
ほんと迷惑極まりないですよね😭
在庫抱えて損したらいいのにと日々願ってます。笑
「メルカリ」に関する質問
メルカリで未使用に近いで出品のDVDを購入しました。本文には何度か付属品(ノベルティ)は開封して確認した程度と書いてあり、付属品の傷の写真や欠品などの記載はありました。ディスクについては何も特記なく未再生とあり…
シールに詳しい方🥺 シール帳にはまって、よくメルカリでシール見てるんですがボンボンドロップシールで、「サンスター」「クーリオ」の表記でも「海外製品」と説明欄に記載されてるんですが「サンスター」「クーリオ」は…
メルカリで七五三用の着物を購入しました。 やや汚れは傷がありとなっていましたが、 写真ではとても綺麗だったため購入し、 先程開封しましたが、袴が一部切れていました。 中古とはいえ約1万で購入しております。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
自作自演ということですか!?
酷すぎる。。