子育て・グッズ あと数日で6ヶ月の子なのですが…授乳について。先日RSにかかりあまり飲… あと数日で6ヶ月の子なのですが… 授乳について。 先日RSにかかりあまり飲まなくて母乳が出なくなってしまったみたいなのですが、また出てくる可能性はありますか? もうこの際ミルクにしてしまおうかな…と思う反面母乳でないかなと思ってる自分がいます 完ミの方スケジュール的にどんな感じか教えてください 完母にこだわりが強すぎて頑張って完母にしましたが、出なくなったのでミルク足すなら全部ミルクにしたくて。 途中から完ミにした方どんな風にしていきましたか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 完ミ K(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント