ココロ・悩み 昨日より今日の検査薬まだ陽性反応でてますが濃くなってないので諦めた… 昨日より今日の検査薬まだ陽性反応でてますが濃くなってないので諦めたんですけど、今日の朝から出血しててこれは生理とは違うんですかね?? いつから生理って見なせばいいですか(´・・`)?? 初めての事なので無知で。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 生理 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント いりたけ🍄 4~5日続けば生理だと思います😔 3月1日 はじめてのママリ🔰 4.5日ですね、ありがとうございます(*Ü*) 3月1日 いりたけ🍄 ただ、少量の出血が続いたり1~2日で終わってしまったら念の為診てもらった方が良いと思います! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*Ü*) 様子見てみます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4.5日ですね、ありがとうございます(*Ü*)
いりたけ🍄
ただ、少量の出血が続いたり1~2日で終わってしまったら念の為診てもらった方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*Ü*)
様子見てみます!!