※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ
雑談・つぶやき

小学校が2日から13日まで臨時休校となり、宿題が出たのですが、すごい量…

小学校が2日から13日まで臨時休校となり、宿題が出たのですが、すごい量です。
二週間分の宿題とは思えないほどあります。
丸付けは親がやることになっていて、答えのないプリント多いです。毎回丸付けが大変です。

コメント

丸つけ、やるよ〜って感じですけど、答えがないとは🤔💦
親も一緒に考えろ…って事?って思いますね🤦

退会ユーザー

慌てて宿題作って回答つけ忘れたんですかね😂

• 3月1日
  • ふぅ

ふぅ

お返事ありがとうございます😊ここの学校毎回毎回ないんですよ!だから、親も一緒に考えながら丸付けしてます。
    ただ、下の子供たちもいるので丸付けするのがとても、大変というか、面倒で…😨

• 3月1日

退会ユーザー

そうなのですね😂なんなんでしょうね🤣🤣本当面倒ですよね😱💦
    4人のママさんだなんて…毎日ご苦労さまです😭🙏💓

• 3月1日
  • ふぅ

ふぅ

いえいえ、そんな😄
    ありがとうございます☺
    宿題が多すぎて終わらない予感しかしないですが、頑張ります😊

• 3月1日
いつも ありがとう🍀

宿題くれるだけありがたいですけど、、
私も答欲しいですーー😓

うちは明後日から休校なので、明日持って帰ってくるのかしらー💦🙉

• ふぅ

ふぅ

お返事ありがとうございます😊小学生組が多いと宿題みるのも大変で、答え欲しくなります😰明後日からお休みになるんですね!住んでる地域でそれぞれ対策が違いますからね😵

• 3月1日

まだ1年2年の問題なら、、、まだ。。。

それ以上になったら回答ください🙇お願いします🙇くださーーーーい!!!!

ってなりますね😂笑

• ふぅ

ふぅ

お返事ありがとうございます😊ほんと、くれーーーーって毎日なってます笑
    下の子もいるから大変で😰

• 3月1日

うちの娘は先週金曜から休みなのでQRコードつきの宿題もらってきました😅
読み込んだら答え出て時代の変化に驚きました((((;゚Д゚)))))))

• ふぅ

ふぅ

お返事ありがとうございます😊QRコードつき!!?すごいですね!今の時代について行けてない笑😂

• 3月1日