※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたくんまま
妊娠・出産

陣痛中、お願いすると促進剤ってうってもらえるものなのでしょうか?

陣痛中、お願いすると促進剤ってうってもらえるものなのでしょうか?

コメント

ままリんりん

先生の判断だと思います。こちらがお願いしただけでは出来ないと思います。

私は総合病院で出産しました!
そこで先生に聞いたら『よほどじゃないかぎり促進剤使わない』っと言われましたよ。
病院によるんでしょうが…ちなみに私は初産で予定日より6日遅れで出産しました!!!!

あかちゃん

私は陣痛が来たけど子宮が開かず進まなかったので、促進剤入れてーと頼み、促進剤入りましたよ☆それでも丸2日かかりましたが(;・∀・)

egg

希望いえばやってくれると思いますけどね!(*´∇`)ノ

m-mama♡

先生が 最善の
処置をしてくれます!

お願いしなくても
必要なら 経過を見ながら
使いますよー(^O^)

いろは

うちは、使う?どうする?っていわれて、使います!と即答でしたw
体力的になんかもう無理だしと思ったし、どうせマックスはやってくるんだからっていわれて打って1時間しないうちに産みましたよ♡