妊娠・出産 急に最近おりものが増えました🤔白いネバネバしたおりものです。下着にべ… 急に最近おりものが増えました🤔 白いネバネバしたおりものです。 下着にべっとりつくくらいの量です。産後まだ生理が来てないのですが、そろそろ来ると思ってていいんでしょうか? 2日ほど前は軽い生理痛みたいな腰の痛みもありました。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り おりもの 産後 🌙(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーママ 私もそういうのが続いて産後3ヶ月過ぎに生理来ました! 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント