コメント
退会ユーザー
お姉ちゃんのですかー?😍
ままり
我が家の2人目(娘)上の子(息子)のブルーや車、新幹線の肌着を喜んで着ています🤣
ロンパース期も家の中は青メインで着てて、自宅では男子感全開でした(笑)
-
三姉妹💞末っ子長男
うちとは逆ですが、やっぱりそうなりますよね🤤(笑)
- 3月1日
退会ユーザー
ラブリー😂❤
支援センターに来ている男の子も女の子の肌着着ていて、よく聞いたらお姉ちゃんが居るって言ってて、だからかー!と納得しました🥺👏
-
三姉妹💞末っ子長男
使えるものは使ってやるです(笑)
- 3月1日
-
退会ユーザー
私ももし次の子妊娠できて女の子だったとしても、息子の服使うと思います🤣💓
使えるものは使わないと、ですよね😂笑- 3月1日
-
三姉妹💞末っ子長男
しかも肌着だし、すぐ着れなくなるしってゆうのもあります😑(笑)
お出かけ着を何着か買えばいいかー🤤って思ってます!- 3月1日
-
退会ユーザー
肌着なら全然大丈夫です🥺👍私は服まで着せそうです🤣🤣
私もそうすると思います🥰✨- 3月1日
-
三姉妹💞末っ子長男
服は家の中では着せると思います!マイメロとかレースとか多いけどwww
想像したら笑えますね🤣- 3月1日
-
退会ユーザー
普段着なら全然良いですよね😳👍
マイメロやレース着てる息子さんも可愛いですよね🥺❤- 3月1日
-
三姉妹💞末っ子長男
顔がガッツリ男の子だったら、なおのこと面白いことになる(笑)
- 3月1日
aya
うちも上の子のお下がりバンバン着せてます!
自分で服を選びたがる2歳くらいまではいいかなー?と思っています🤣
-
三姉妹💞末っ子長男
そうですよねぇ🤩よかったうちだけじゃなくて(笑)
- 3月1日
-
aya
うちの甥っ子は1人目だけどうちの子たちのお下がりを着ることもあります!
小さいうちは何を着てもかわいいですし、男の子だけど全身ピンク!フリフリ!とかにしなければ、合わせ方によってはオシャレにも見えなくもないかなと思っています😊- 3月1日
退会ユーザー
ラブリーかわいいですね❤️
うち、1人目息子なのに義実家からはピンクのシャツ届きましたよ😂
下の娘は保育園行くと完全に青々で帰ってきます!
まだ気にしてなさそうなので、いけるところまでお下がりでいこうと思います😂
三姉妹💞末っ子長男
さすがに長女が着てたのはもうないですけど、三女が着てたやつがやたらと綺麗に残ってます😏(笑)