妊娠・出産 妊娠中の歯科検診はだいたいいくらほどかかりますかね💦助成券などはもらっていません。 妊娠中の歯科検診はだいたいいくらほどかかりますかね💦 助成券などはもらっていません。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 妊娠中 助成券 mappi(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃあ このくらいみたいですよ😆✨ 3月1日 mappi わざわざ調べていただきありがとうございます🙇♀️ ちなみにちゃあさんは歯科検診行かれましたか? この歳になり初めて歯科検診に行こう!と思い、行ったのが妊娠初期だったみたいで、行こうかどうか迷ってます💦 3月1日 ちゃあ いえ☺️✨ 私が住んでいる所は妊娠中1回歯科検診が無料なので行きました🎶 妊娠中は歯茎か腫れやすかったり虫歯リスクもあがるそうなので体調が良さそうな時に行った方がいいと思います😊! 妊娠初期に行かれた時に虫歯とか特に注意されていないのであればクリーニングとかやってもらうのも良いかと✨ 私は定期的にクリーニングだけはしてます🎶 3月1日 mappi そうなんですね! 確かに、歯医者の先生からも安定期入ったらもう1回来てくださいと言われてたのでやっぱ行った方がいいのかな💦 そうですね😊 虫歯の治療は妊娠初期に終わっていると思います!が、また近々行ってこようと思います✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
わざわざ調べていただきありがとうございます🙇♀️
ちなみにちゃあさんは歯科検診行かれましたか?
この歳になり初めて歯科検診に行こう!と思い、行ったのが妊娠初期だったみたいで、行こうかどうか迷ってます💦
ちゃあ
いえ☺️✨
私が住んでいる所は妊娠中1回歯科検診が無料なので行きました🎶
妊娠中は歯茎か腫れやすかったり虫歯リスクもあがるそうなので体調が良さそうな時に行った方がいいと思います😊!
妊娠初期に行かれた時に虫歯とか特に注意されていないのであればクリーニングとかやってもらうのも良いかと✨
私は定期的にクリーニングだけはしてます🎶
mappi
そうなんですね!
確かに、歯医者の先生からも安定期入ったらもう1回来てくださいと言われてたのでやっぱ行った方がいいのかな💦
そうですね😊
虫歯の治療は妊娠初期に終わっていると思います!が、また近々行ってこようと思います✨