※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
家族・旦那

義父は6月始めが誕生日なので、父の日と兼ねてプレゼントにパジャマを買…

こんにちは♡
義父は6月始めが誕生日なので、父の日と兼ねてプレゼントにパジャマを買いました!

遠方なので宅急便で送る際手紙を付けたいのですが、全く文章が思いつかず、さっきから一時間以上フリーズしています笑

母の日には便箋二枚ほど書いて送ったので、平等に書きたいのですが、、(*>ω<*)

かなり礼儀や常識に厳しい家なので色々考えてしまいます( ・ᴗ・̥̥̥ )

現在状況は妊娠中なのもあり、お正月に会った以来会っていません。

皆様がお父様宛に書いたお手紙など話題や例文など教えて頂きたいです( ༎ຶŎ༎ຶ )
よろしくお願いします!!

コメント

ままリんりん

義父ってところが、やっぱり女性同士だと話題もありますが、異性の方だと、なかなか話題はないですよね😥
せいぜい子供のことくらいですよね(笑)

• ys

ys

そうですよねぇ(´Д` )
    子供がいれば写真同封したり色々ネタがありそうですが、まだ出産前なのでそれもなく、、笑
    頑張ります!!
    ありがとうございます♡

• 5月24日
新米®️mama

手紙!
確かに父には中々難しいですよね💦
母には何かしら伝えたい事が沢山あるんですけどね(◞‸◟;)

これから産まれてくる子供もよろしく的な事でいいのでは( ¨̮ )⁇
きっとお父様は短いお手紙でも喜んでくれると思います꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱ゞ
私の父は「いつもお仕事ご苦労様!これからも○○(息子の名前)のいいじぃじでいてね!」だけで涙ぐんでいましたよ笑笑

• ys

ys

そんなもんですよねぇ。。>_<
    プレゼントも母の日はすぐ決まるのに父の日はだいぶ悩みます笑

えーお父様めちゃくちゃ優しいですね✨✨涙ぐんでくれるなんて(*´꒳`*)
    そんなに喜んでくれると、手紙もあげ甲斐がありますね♡
    うちはどちらの父親も淡白な感じなので絶対ないです。。笑

産まれてくる子供もよろしく的なこと書こうと思います!!
    助かりました♡ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡

• 5月24日