つぉしくん5さい
スクワットですねー!

りえ(^_^)
YouTubeで色んな部位に効くエクササイズありますよ😊
キレイなお姉さんがやってるのを一緒にやったりしてます。10分位で見られる動画もありました!!

🐶と🐗
スクワット、足パカ、プランク効きます☺️

いー
返事遅れてすいません!
参考にさせていただきます!
皆様回答ありがとうございました🙇♂️✨
つぉしくん5さい
スクワットですねー!
りえ(^_^)
YouTubeで色んな部位に効くエクササイズありますよ😊
キレイなお姉さんがやってるのを一緒にやったりしてます。10分位で見られる動画もありました!!
🐶と🐗
スクワット、足パカ、プランク効きます☺️
いー
返事遅れてすいません!
参考にさせていただきます!
皆様回答ありがとうございました🙇♂️✨
「体型」に関する質問
ダボっとした太めのパンツが本当に似合わなくて、パジャマみたいに見えます。 これはぽっちゃり体型と顔のせいなのでしょうか?😅 でもぽっちゃり体型でもダボっとしたパンツを上手く履きこなしてる人はよく見かけます。 …
悩んでます🥺 3歳半女の子93㎝、15kgです💦 成長曲線内ではありますがムチムチです。家で見てると太ってるとは感じないけれど、保育園の同じ年の子と混ざるとそもそもの体型が違いすぎます😂笑 細い子は手も足もスラっとし…
ふとした時に鏡でみる自分の体型に ビックリします😅😅 本当に太りすぎてやばい💦 腕とか足もムチムチで 太い! 胸もお腹に乗ってて お相撲さんみたい、、 妊娠中だから仕方ないけど 妊娠してても太ってない人もいるし 羨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント