ラティ
まずは出産お疲れ様でした☺️
早く痩せたい気持ち、よくわかりますが
出産は交通事故と同じぐらいの負担を身体が負ってます😖
まずは休養をしっかりとって回復にむけましょう🙌無理は禁物です。
もちろん個人差あるでしょうが、私自身は逆に半年あたりから痩せだしました🙌
ラティ
まずは出産お疲れ様でした☺️
早く痩せたい気持ち、よくわかりますが
出産は交通事故と同じぐらいの負担を身体が負ってます😖
まずは休養をしっかりとって回復にむけましょう🙌無理は禁物です。
もちろん個人差あるでしょうが、私自身は逆に半年あたりから痩せだしました🙌
「運動」に関する質問
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
ご自身が体験した必ず痩せたダイエット法を教えてください!! 今月から仕事行くことになり、毎日家にいた時はおやつとか食べてばかりだったけど、1日仕事となればおやつを食べる暇もないので痩せるかも!と思い、仕事始…
昨日赤ちゃんの前で夫婦喧嘩して号泣してしまいました。 1番避けてきたのに赤ちゃんに申し訳ないです。 悪影響になるでしょうか? 毎日寝不足で初めての育児、赤ちゃんが泣き止まないし寝ない、高齢なのと今まで運動嫌い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント