ラティ
まずは出産お疲れ様でした☺️
早く痩せたい気持ち、よくわかりますが
出産は交通事故と同じぐらいの負担を身体が負ってます😖
まずは休養をしっかりとって回復にむけましょう🙌無理は禁物です。
もちろん個人差あるでしょうが、私自身は逆に半年あたりから痩せだしました🙌
ラティ
まずは出産お疲れ様でした☺️
早く痩せたい気持ち、よくわかりますが
出産は交通事故と同じぐらいの負担を身体が負ってます😖
まずは休養をしっかりとって回復にむけましょう🙌無理は禁物です。
もちろん個人差あるでしょうが、私自身は逆に半年あたりから痩せだしました🙌
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて。 朝無糖ヨーグルト(4個パックとかの小さいやつ)+バナナかメロン、昼抜き、夜サラダ(卵、とりむね、豆腐などタンパク質もいれる) 夜にYouTube見てストレッチ1時間くらい で、もとが65キロだったので1…
妊娠中60キロを超えてから50キロ台に戻れません😭 60キロまではするっといけたのになんか壁あります…? この壁どうやって乗り越えたらいいですか😭 2ヶ月から6ヶ月が1番ダイエットにいい時期って聞いてたのに全然戻れない…
仕事復帰まで(11月から復帰予定)に元の体重に戻したいんですが、あと9キロくらいあります🥲 いま8時間ダイエットを緩くやってるのですが、中々落ちず、もっと効率良いダイエットありませんでしょうか? 外に出て歩くのと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント