ラティ
まずは出産お疲れ様でした☺️
早く痩せたい気持ち、よくわかりますが
出産は交通事故と同じぐらいの負担を身体が負ってます😖
まずは休養をしっかりとって回復にむけましょう🙌無理は禁物です。
もちろん個人差あるでしょうが、私自身は逆に半年あたりから痩せだしました🙌
ラティ
まずは出産お疲れ様でした☺️
早く痩せたい気持ち、よくわかりますが
出産は交通事故と同じぐらいの負担を身体が負ってます😖
まずは休養をしっかりとって回復にむけましょう🙌無理は禁物です。
もちろん個人差あるでしょうが、私自身は逆に半年あたりから痩せだしました🙌
「運動」に関する質問
小2娘が英会話を習うことになったのですが、旦那が1人で義実家に行った時義父にその話をすると「かわいそう」と言っていたらしいです。 旦那は習い事ほぼ続かず、中3からしか塾行ってなかったそうです。それでもそれなり…
半年前に事情があり三人目の子どもを中絶しました。 なんとかこの子のために頑張ろう強くなろうと決めたはずなのに、強くなれません。 術後から不眠にもなっており、夜中も途中で起きてしまい夜中1時から朝まで毎日眠れま…
年少娘の習い事で悩んでいます🙇🏻♀️ シングルなので経済的理由から、今は1つが限界かなと💦 ● 体操教室 週1 40分(振替可)時間帯も1日4つから選べる 月額 7,000円 保育園にも月2回 指導で来ている(先生が同じかは不明) 10~…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント