神奈川県湘南エリア在住です。トイレットペーパーやティッシュが品薄で困っています。オムツも売り切れているようで、情報を求めています。
神奈川県湘南エリア在住です!昨日からトイレットペーパーやティッシュを買うためにドラッグストアに長蛇の列ができるているのを見ました!確かにドラッグストアに行ったらトイレットペーパーとティッシュがありません…。
子どものオムツと生理用品も品薄に…。基本オムツはネットで買うので昨日の夕方にアカチャンホンポとベビザラスのネットを見るとオムツとおしりふきが売り切れ
入荷予定ありとなっていました。店舗でも売り切れ状態になっているか買い物に行かれた方いたら教えてほしいです!トイレットペーパーとティッシュも普通に買えないの困りますよね…。
- moniちゃん(5歳5ヶ月)
コメント
みこ
京都在住です。
今日の9時過ぎ頃薬局行きましたが、まさかの閉まってました。
駐車場入り口にトイレットペーパー、ティッシュありません。12時より営業いたします。と張り紙がありました。
ネットスーパー除いてもオムツは在庫がないだとか…
あとで旦那に行ってきてもらいあれば購入、なければ来週でもと思ってますが、オムツはないと困るかなー😱
ちょろ
今日、トイザらスにお昼頃に行きましたが、オムツもおしりふきもありましたよー❗
いつもよりは少ない感じですが✨
トイザらスのオンラインストアはオムツの店舗在庫状況見れますよ☺️朝の時点の在庫ですが🎵
-
moniちゃん
ありがとうございます🙏
オンラインストアチェックしてみます👍- 3月1日
ハル
両親が神奈川在住ですが一昨日から近隣はすでになかったと言ってました
私は東京ですが朝一に並べば買えるといった感じでした
-
moniちゃん
情報ありがとうございます🙏
- 3月1日
キング
湘南に住んでます。
ドンキーは 結構頻繁に出てます^_^
昨日も 一昨日も買いだめしました^ - ^
-
moniちゃん
ドンキですね!!!
情報ありがとうございます🙏- 3月1日
カンナ
藤沢市に住んでます😃うちの近くはオムツやお尻拭き等はありますがトイレットペーパーが全然ありません😭
-
moniちゃん
藤沢近いです!やっぱりトイレットペーパーはないんですね😭ありがとうございます🙏
- 3月1日
退会ユーザー
藤沢市の南側です。
きのうですが、おむつMとL、ティッシュ、トイレットペーパー、米が売り切れてました。おしりふきはたくさんありました。
生理用品もほぼなくなってました。
-
moniちゃん
藤沢近くです!情報ありがとうございます🙏
- 3月1日
退会ユーザー
藤沢市内では、トイレットペーパーなし
アカチャンホンポでは、おしりふきや
除菌シートやお手拭き等はなし
おむつはほぼ全メーカー、全サイズ
あり
ないサイズは順次に補充されていました!
-
moniちゃん
情報ありがとうございます🙏
- 3月2日
-
退会ユーザー
どう致しましてー!- 3月2日
moniちゃん
オムツないと困りますよね😭
デマと言いながらなくなると困ると言ってみんな買いだめしますもんね😅
早く落ち着いてほしいですね😭