はじめてのママリ🔰
そもそもおしりふきでよだれくらいはいちいち拭かなくても大丈夫ですよ〜👍
拭かなくなれば次第にガサガサも収まると思います😊
お風呂上がりの保湿に使っているもので少し保湿するとかで大丈夫と思います☺️
はじめてのママリ🔰
そもそもおしりふきでよだれくらいはいちいち拭かなくても大丈夫ですよ〜👍
拭かなくなれば次第にガサガサも収まると思います😊
お風呂上がりの保湿に使っているもので少し保湿するとかで大丈夫と思います☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 約4時間おきにミルクを飲みます🍼 つい先日まで体重の増加が微妙で、夜間もアラームをかけて寝ているところを飲ませていました。 そうすると4時間おきなので、夜間…
生後7ヶ月の娘が数日前から急に寝返りをしなくなりました。 寝返り自体は生後5ヶ月半頃にできるようになって、それからは一日に何回も寝返りをして、ここ一週間はずり這いまでして部屋中を元気に探索していました。 と…
生後5ヶ月 あやしても笑わず発達が心配です。 ・あやしても笑わない、微笑み返しもない ・声かけに振り向かない ・抱っこの時に目が合わない 同じような方、同じようなお子さんを育てた方いませんか? 特に笑わないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント