ママリ
私はローテーションで色々使ってます☺️グーンのプーさん使ってみたらお兄ちゃんの時よりガサガサしててびっくりしました🫨
マミーポコの方が品質良くなって紙柔らかいですよ🙆♀️おすすめです🥰
メリーズもムーニーも変わらず柔らかいです✨
ママリ
ムーニーのピンク色の厚手タイプのものを長女のときから愛用中です💓
ママリ
私はローテーションで色々使ってます☺️グーンのプーさん使ってみたらお兄ちゃんの時よりガサガサしててびっくりしました🫨
マミーポコの方が品質良くなって紙柔らかいですよ🙆♀️おすすめです🥰
メリーズもムーニーも変わらず柔らかいです✨
ママリ
ムーニーのピンク色の厚手タイプのものを長女のときから愛用中です💓
「おしりふき」に関する質問
出産祝いについて 先日、旦那の職場結婚した方に第一子に男の子が産まれました! 旦那は仲がいい方みたいでお祝いをと考えています。 旦那は私が出産祝いでもらって嬉しかった物がいいのではと。 私がもらって一番助か…
旦那の会社の後輩が子供をかわいがってくれて 産まれてから毎月パンパースの厚手の高いおしりふきを1箱買って旦那に渡してくれます ありがとうでも大丈夫だからねと伝えても俺がしたいんです!と言ってくれて💦 旦那が夜…
保育所の「毎日の持ち物」ってどんな感じですか?👶🏻👜 園によって違うのは分かってるんですが、 参考にしたいので教えてほしいです🙏🏻 ・0〜1歳児 ・2〜3歳児 など、年齢も一緒に教えてもらえると嬉しいです! 特に、 ☑️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント