妊娠23週目で、胎動の強さや頻度に不安。心拍数は安定しているが、動きが少ないと心配。同じ経験をした方の意見を知りたい。
妊娠23週目です⚠️
そろそろ胎動も毎日強く高頻度に感じるのかな??って思うのですが(><)本当にまだ日によります( Ꙭ)‼︎
昨日は沢山感じてたのに今日はあまり感じません😣💦💦
エンジェルサウンズでは150前後の心拍数があるので大丈夫だとは思っているのですけど😅来週から7ヶ月目に入るのにこんなものなのかな?と不安です。
あまり動かない子なのかな??とか
弱ってきてるのかな??とか
みなさんもこの時期はこんな感じでしたか??
- nana(4歳4ヶ月)
ママリ
動く子、大人しい子様々ですが、その日によって大人しいときもあります♡
不安になりますよね!
1日何回か胎動あれば大丈夫ですが、長時間感じないようでしたら産院に電話したほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
明日から7カ月です😂
同じ時期ですね!
うちもボコボコ動き回ってる時もあれば2.3日おとなしい日が続いたりしますよ!
やっぱり心配ですよね😭
ぴよぴよ
急に感じなくなるとちゃんと生きてるのかなって不安になりますよね😭
うちも内臓痛くなるくらい動く日もあれば、1日シーーーン…ってしてる日もあれば、外出して外が騒がしくなったら静かになったり、日によって様々でした🤣
1日に何回か感じていれば大丈夫かと思います☺️
これから週数過ぎていくともっと激しくなってくると思います。楽しみですね☺️
コメント