コメント
♡かれんママ✩°。⋆
近くのスーパーなら行っていいよ(*^^*)
と保健師に言ってもらえたので
行こうと思ってます(*^^*)
予防接種がまだなので、人混みを避けてですが><
ちょび▽・x・▽
1ヶ月から連れて行ってました(*^^*)
外にちょっと出ると色んなもの見たり聞いたりして赤ちゃんにもいいと思いますよ♪ 連れてってあげて下さい★
-
かなま
回答ありがとうございます(^^)
1ヶ月から連れて行かれていたんですね。確かに、良い刺激になるかもしれないですね。
平日の空いてる時間帯に連れて行ってみようかなぁと思います。- 5月24日
百華・彪牙ママ
3ヶ月と21日の男の子がいますが、1ヶ月半くらいから買い物に連れて行ってます
-
かなま
1ヶ月半位から、連れて行かれていたんですね。
平日の空いてる時間帯に連れて行ってみようかなぁと思います。- 5月24日
aaay
2ヶ月なる前ぐらいから少しずつ出掛けて慣れさせました😊
-
かなま
そうなんですね。何事も急に長時間ではなく、ちょっとずつ慣らしながらが大事ですよね。
minghua
1ヶ月過ぎてからお散歩などに連れ出してたので、その流れで買い物も行ってました★
旦那さんが週1しか休みのない仕事なので仕方なしです•́ε•̀٥
でもお外に出るとニコニコして楽しそうなので連れ出す不安はなくなりました
-
かなま
そうなんですね。ちょっとずつ慣らしながら、連れて行こうかなぁと思ってます。- 5月25日
かなま
訪問の時に、とりあえず散歩からと言われていたので、どのタイミングで連れて行って良いか分からなくて…。
平日の空いてる時間帯に、連れて行ってみようかなぁと思います。