子育て・グッズ 幼稚園のお道具や制服、上履き、体操服に名前をどう書けばいいかわからない。シールとスタンプがあるけど、どれに使えばいいか迷っている。 幼稚園のお道具や制服、上履き、体操服 どのように名前書いてますか? お名前シール、スタンプもありますが どの物にシール、どれにスタンプなどよくわかりません😂 スタンプはこれは押せないとかです🙄 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 幼稚園 名前 服 体操 道具 上履き u コメント re.mama 私はですが 制服、体操服、上履きはスタンプ コップ、カトラリーセット、水筒、等はシールです(*^^*) 3月1日 u 服系もスタンプ押せるんですね!!😊 何個入のスタンプ買いましたか?😂調べるといっぱいありすぎて🙄 3月1日 re.mama 私は取り合えず悩んで セリアで買って それが大活躍してます🤣 3月1日 u え!セリアにも売っているんですか!!!笑 楽天とか見てて何個もセットで3000円とか見たのですがこんないる!?と思って迷ってました笑 3月1日 re.mama セリアに売ってますよ😳 これです😳使えなかったら その時買えばいいやと思って試しに買ったらなかなか良くて🤣 3月1日 u こんなのあるんですね!🥺 ありがとうございます💓 わたしも買ってみます💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
服系もスタンプ押せるんですね!!😊
何個入のスタンプ買いましたか?😂調べるといっぱいありすぎて🙄
re.mama
私は取り合えず悩んで
セリアで買って
それが大活躍してます🤣
u
え!セリアにも売っているんですか!!!笑
楽天とか見てて何個もセットで3000円とか見たのですがこんないる!?と思って迷ってました笑
re.mama
セリアに売ってますよ😳
これです😳使えなかったら
その時買えばいいやと思って試しに買ったらなかなか良くて🤣
u
こんなのあるんですね!🥺
ありがとうございます💓
わたしも買ってみます💓