雑談・つぶやき こーゆー時田舎でよかったと思える!笑公園行っても誰もいないから息子貸… こーゆー時田舎でよかったと思える!笑 公園行っても誰もいないから息子貸切だし笑 小学校去年入学生5人て聞いたけど 今年は何人いるかな😂? 5人でも多いと感じたわたしはやばい😂 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 小学校 息子 公園 田舎 ウサビッチ コメント カバゴン☆ うちも同じ感じです😂 今年入学生多分4人です(笑) 息子の時は多分2人です😅 3月1日 ウサビッチ 息子の時いるか不明です😂😂 近所で赤ちゃんすら見ないしむしろ小学生も見ないくらいです😂😂💦 3月1日 カバゴン☆ 私も幼稚園の園庭開放行くまでは1人かと思ってましたが、奇跡的にもう1人いました✨ 娘の時は1人かもですが、そろそろ合併の話が出そうです😅 赤ちゃん子供見ないですよね💦 と言うか畑仕事してるお年寄りくらいしか周りはいません😂 3月1日 ウサビッチ あーわかります😂😂 御年寄多いからみんな優しくて嬉しいです😌✨ 3月1日 カバゴン☆ 子供少ないからめっちゃ可愛がってくれて見守ってくれますよね✨ 野菜もたくさんくれるし😆 ありがたいです✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
息子の時いるか不明です😂😂
近所で赤ちゃんすら見ないしむしろ小学生も見ないくらいです😂😂💦
カバゴン☆
私も幼稚園の園庭開放行くまでは1人かと思ってましたが、奇跡的にもう1人いました✨
娘の時は1人かもですが、そろそろ合併の話が出そうです😅
赤ちゃん子供見ないですよね💦
と言うか畑仕事してるお年寄りくらいしか周りはいません😂
ウサビッチ
あーわかります😂😂
御年寄多いからみんな優しくて嬉しいです😌✨
カバゴン☆
子供少ないからめっちゃ可愛がってくれて見守ってくれますよね✨
野菜もたくさんくれるし😆
ありがたいです✨