その他の疑問 友達の子供が卒園します。友達は二人子供がいて、下の子とうちが同じ年… 友達の子供が卒園します。 友達は二人子供がいて、下の子とうちが同じ年です。 卒園する子供にプレゼントをあげようと思うのですが、何がいいですか⁇男の子です。 ハンカチとかえんぴつとかどうかなと思ってます。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り プレゼント 男の子 友達 orange♡(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 去年、年少のときに同じバス停でお世話になった、年長さんには 名前入りのお箸をプレゼントしましたよ( ˙³˙)~♡ メルカリで400円で購入しました☀️ 3月1日 orange♡ ありがとうございます😊 名入りで400円なら安いですね⤴️ 参考にさせていただきます‼️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange♡
ありがとうございます😊
名入りで400円なら安いですね⤴️
参考にさせていただきます‼️