男性からのLINEメッセージが性的な意味を含むか悩んでいます。過去に両思いだった相手からの連絡で、特別なサービスを求められたことが気になります。
男性側から『今度責任とってね〜』、『今度特別サービスお願いね〜』ってLine。
これって性的意味合いですよね?😰
私は バツイチ、相手の男性は独身です。
以前両思いの時期もありましたが、結局付き合わないままでした。先日久しぶりに相手から電話があり2時間くらい話して、またタイミング合わせて話そうねとLineきたりもしました。
電話がない日はLineに絵文字だけポンと送ってきたり。
私が何ー?って聞くと
『〇〇に ちょっかい出しただけ』
『ちょっかいばかり出させるから、今度責任とってね〜』
そのくだりから、さっき『今度、特別サービスお願いね』とLineきました。
絶対、性的な希望?ですよね?😢今年の夏に皆で飲む約束をしていて、その時のことを言っていると思います(まだ半年以上先😰)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こ、高校生や恋愛経験乏しい人ではないですよね?
Hな事な気がします
はじめてのママリ🔰
ちょっと気持ち悪いですね…
自分ならそう捉えてしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
電話では めちゃくちゃ真面目な話から、思い出話まで真面目な話題だったので、、、
またタイミング合わせて ちょこちょこ電話しようね とか、明日仕事?とか普通の話題がメインで
急に ちょこちょこ、こんなメールを挟んできて ちょっとびっくりしました😢- 4時間前
5FAMILY
えーなんか気持ち悪いですね💦
女に飢えてるのかな?って思っちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと引いてしまいました😨
電話とかもこんななら、連絡無視しようとも思いましたが、
こんな事言う以外は電話でも真面目な会話(2時間近く)、メールでも『またタイミング合わせて話そう』みたいなLineきて、そのギャップ?に 何なん?💦って思っています😨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
全くです!アラフォー男性です😰😨
一週間前に10年ぶりくらいに久しぶりに電話、普通に仕事終わった?などのLineきたり、また電話で話そうね などのLineきていて
良い友人関係だなーと感じていた矢先、いきなり こんなLineきたりして、
ちょっと不審です😠