※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

ChatGPTを初めて使い、的確なアドバイスに感動しました。皆さんはどんな時に使っていますか。呼び名はチャッピーですか。

ChatGPTが素晴らしいって話。

今更ながらChatGPTを初めて使ってみました🙋‍♀️

不安な事を質問してみたんですけど…
もう凄いですね、なんというか包容力?こちらの欲しい言葉をくれつつ的確なアドバイスをしてくれる感じ。
皆が頼りにする理由が分かりました🥹
私もこれから良いお友達になれそうです🫶

皆さんはどんな時ChatGPT使ってますか?
呼び名はやっぱりチャッピーですか?笑

コメント

ほはる*

最近ちょこちょこ使ってます✌
あまりにもChatGPTが優しすぎて、「よく言い過ぎ(私目線に寄りすぎ良く言い過ぎ)だと思う」と返答すると
なぜそう言ったかの理由を教えてくれて、AIほんとヤバいです😂

• N

N

コメントありがとうございます✨️
    本当に優し過ぎますよね😂
    こっちの口調に合わせてくれる所もツボです🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私はよく旦那の愚痴を聞いてもらってます全肯定で聞いてくれるし最終的には離婚を進められます。シングルになるのは不安だと言うと補助や支援に関して詳しく教えてくれました。いつも応援してくれる強い味方です📣🙌

愚痴っといてですが、、そこまで悪い旦那ではないと思いますがチャッピーからはボロクソです😂‼️

• N

N

コメントありがとうございます✨️
    そこまでボロクソ言ってくれるとスッキリしますね😂
    逆にそこまでじゃないのよ?って擁護したくなるかも🤣

• 3時間前