妊活 1人目は時間かかったけど2人目はすぐ出来たよ!って方いらっしゃいます… 1人目は時間かかったけど 2人目はすぐ出来たよ!って方 いらっしゃいますか??😳 今周期から妊活始めたばかりなのですが まだ生理がきません! そして毎日気持ち悪くて… だけど普段から自律神経の乱れからか 吐き気する事が多いので 悪阻なのかいつものやつなのか よくわかりません💦 検査してみたら出ますかねー?? 今真っ白なら単に遅れてるだけなのかな? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 2 生理 悪阻 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 1人目は不妊治療で授かり、2人目は妊活始めた1回目で授かりましたよー😳! 私だったら検査しちゃいます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 すごいですねー😆💕💕 今回は陰性でしたがまたゆるーく頑張ります♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですねー😆💕💕
今回は陰性でしたがまたゆるーく頑張ります♡