退会ユーザー
美容系で働いていました。
顎ニキビ(吹き出物)はホルモンの乱れや腸の影響が関係していると考えられてます。排卵日と書いてらっしゃるので、ストレスや疲れもホルモンバランス悪化の原因にもなります。
栄養とって、しっかり睡眠とられてください。あとは、刺激を与えないように☺️(保湿はしっかり)
退会ユーザー
美容系で働いていました。
顎ニキビ(吹き出物)はホルモンの乱れや腸の影響が関係していると考えられてます。排卵日と書いてらっしゃるので、ストレスや疲れもホルモンバランス悪化の原因にもなります。
栄養とって、しっかり睡眠とられてください。あとは、刺激を与えないように☺️(保湿はしっかり)
「体」に関する質問
夏休み中の学童… 体調悪くても親が迎えに来れない子が最初から最後まで同じ教室にいるってもう仕方ないんでしょうか…😇😇 そんなもんなんですかね… しかも何度も嘔吐してるのに親が迎えに来れないとか言って 17時に支援…
小3小1と3歳がいて いままでは並べたベットに ぎゅうぎゅうで ままの隣争いをして寝ていました。 ですが暑いし ぎゅうぎゅうで体痛いし 寝相悪くて蹴られたりも 何よりべたべたされるのが嫌になり 二段ベットを買い 子供…
さっき、数十秒に一回、 お腹の左下あたりがズキっとしてました。 けど軽ーい痛みです。 ジェミニは夜間診療は電話!というけど、 それは大袈裟な、って思っちゃうほど軽いズキっです。 お腹の張り自体が今までよく分から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント