退会ユーザー
美容系で働いていました。
顎ニキビ(吹き出物)はホルモンの乱れや腸の影響が関係していると考えられてます。排卵日と書いてらっしゃるので、ストレスや疲れもホルモンバランス悪化の原因にもなります。
栄養とって、しっかり睡眠とられてください。あとは、刺激を与えないように☺️(保湿はしっかり)
退会ユーザー
美容系で働いていました。
顎ニキビ(吹き出物)はホルモンの乱れや腸の影響が関係していると考えられてます。排卵日と書いてらっしゃるので、ストレスや疲れもホルモンバランス悪化の原因にもなります。
栄養とって、しっかり睡眠とられてください。あとは、刺激を与えないように☺️(保湿はしっかり)
「体」に関する質問
保育士してますが、新年度になってクラスの体制が 変わったお陰でとてもやりづらくて、ついに仕事に 行きたくない..と思うようになってしまいました。 同じように仕事が辛い方いますか😢 明日からもまた頑張りましょう。
不妊治療詳しい方教えてください。 卵子を次の子のために保存していたみたいで、その保存していた卵子で妊娠できたみたいですが、これだけ聞くと人工か体外かわかりませんよね?
お子様が一人っ子予定の人話しませんか?(´⊙ω⊙`) できれば、ママ友もいないかた…😂 最近芸能人やYouTuberも出産ラッシュですね… ご近所さんも赤ちゃんが三組ほど産まれて 一人っ子の家はうちの家くらいでなんだか 悲しい気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント