コメント

sena
私たちは家族写真はりました‼️他のおうちもそうだと思いますよ۹ (♡′θ’♡) ۳

久しぶりのママリ
個人ガードは家で綺麗めな服装で撮って証明写真風にしました!
-
nini
回答ありがとうございます🌠✨
お家で撮影されたんですね💡✨やはり服装は綺麗めな方がいいんですかね🤔✨🌈
証明写真機で撮るのは難しそうなので家でやってみます☺️!- 3月1日

退会ユーザー
スナップ写真より証明写真のようなものの方がわかりやすいかと思うので
証明写真のスマホアプリで撮影して印刷したら良いかと思います☺️
-
nini
証明写真のアプリがあるんですね😳✨!!探してみます😍!教えて頂きありがとうございます😭💕- 3月1日

はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園もあって、証明写真風にスマホで撮りました。
大人みたいに真顔ではなく、多少笑ってる(微笑んでる)くらいです。
-
nini
スマホで撮影した物でも大丈夫なんですね☺️✨!
表情も教えて頂きありがとうございます😭💕
うちの子なかなかじっとしてくれないので撮影頑張ってみます💪🌈!- 3月1日
nini
家族写真でも良いのですね!
貼る際は家族写真そのまま貼られましたか?それともお子さんの部分だけですか?💫
sena
うちは全員必要だったので全員写ったものを貼りました!家のお雛様の前で撮った上半身だけのものでしたが、他のご家庭も似たような感じでしたね(∞*・3・*)下の方のコメント見ると証明写真風とかもあるみたいですね!凄いですー‼️