※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日を過ぎて出産された方の経験について質問です。何日後に生まれましたか?

予定日過ぎて出産された方
何もしなくても生まれましたか?🙄✨
何もというのはとにかく動き回ったりしましたか?😂

予定日何日後に生まれましたか?🥺

コメント

ママリ

毎日スクワットして2時間散歩してましたが
予定日4日後にうまれました🤣✨

• ママリ

ママリ

スクワットも散歩も頑張っても生まれるときはやっぱり赤ちゃんのタイミングですよね🥺❤️笑

最近産まれたんですね😍💗
    おめでとうございます💖

• 3月1日
5k..mama

毎日朝夕散歩して、スクワット雑巾がけなどしたけど産まれず、41週からバルーンと促進剤使って予定日から9日後に生まれました😂😂

• ママリ

ママリ

やっぱり頑張ってもタイミングは赤ちゃんなんですね🥺💗

私も一日1万歩歩いても全然です🤣
    だからもう何もしなくてもいいかなって思ってるんですが何もしなくて産まれてくるのか?と思って質問しました😂

• 3月1日
さ

毎日歩いたり階段昇り降りしてました!
10日後にうまれました😂😂❣️のんびり屋さん😂

• ママリ

ママリ

可愛い😂💕💕生まれても実際のんびりしてたりするんですか?😳

• 3月1日
  • さ

性格は穏やかだと思います😂❤️夜泣きも全くなかったし、めちゃくちゃ寝る子でした😂🤙

• 3月1日
くれは

予定日すぎて3日目に入院してくださいと言われて、子宮口も、子宮もいい感じだったのですが陣痛が来なくて、予定日過ぎて4日目に促進剤をうってすぐに産まれました💕

• ママリ

ママリ

お❣️ご出産おめでとうございます😍💕最近ですね生まれたの👶🏻💗

私の病院は希望がなければ2週間も待つ病院なんです🤣✨
    促進剤効いてよかったですね🥺💓

• 3月1日
  • くれは

くれは

21日に産みました🥰
    私の場合普通だったら陣痛きててもいいのにねーって感じで多分陣痛来たらすぐ産まれるよ!ってことで促進剤うちました促進剤うって3時間ぐらいで生まれましたよ👌

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね👀ちゃんとみてくれる先生でよかったですね😊✨

私も1人目25時間陣痛耐えてもお産全く進まなくて、促進剤打ったら3時間で生まれてきました😂

• 3月1日
ちぱ💎

40w3dの検診で子宮口5cm開いて赤ちゃん下の方にいるし、張りもいい感じできてるから念のため入院しようって言われましたが変わらず、
次の日から3日間促進剤打っても出てこず41w0dで帝王切開しました😂

入院せず普通に生活してたら自分のタイミングで出てきたのかなー?と思いますが、こればっかりは分からないですね🙄笑

Lieb

2人目1週間超過しました!
歩いたり階段登り下りしたりしてましたが結局うんともすんとも😅
促進剤きまってたのですが入院する前日に急に本陣痛きて生まれました!