その他の疑問 東京都台東区周辺で、保健適用の接骨院をご存知の方はいらっしゃいます… 東京都台東区周辺で、保健適用の接骨院をご存知の方はいらっしゃいますか?? 産後、股関節がずれてしまったようで、違和感や痛みがあります。 里帰り出産後に引っ越ししてきたため、周辺に詳しくありません…( T_T) 実家では、接骨院で電気治療も含め、保健適用で一回500円弱で、週に2回通い、だいぶ良くなったのですが、また痛くなってきてしまいました。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 里帰り出産 出産後 東京都 台東区 引っ越し みみ(5歳1ヶ月) コメント あーちゃん♡ 上野のABAB近くの接骨院は良心的で、保健使えますよ!! 3月1日 みみ 早速のご回答ありがとうございます!!調べてみます^_^ 3月1日 あーちゃん♡ 私が通ってる所は、上野中央通り接骨院です!! 上野だとそこしか行ったことないですが、私も友達のオススメで通い始めました☺️ 3月1日 みみ 産後骨盤矯正があるんですね!産後6カ月までに治療した方が治りやすいようですね、あーちゃんさんはベーシックコースですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
早速のご回答ありがとうございます!!調べてみます^_^
あーちゃん♡
私が通ってる所は、上野中央通り接骨院です!!
上野だとそこしか行ったことないですが、私も友達のオススメで通い始めました☺️
みみ
産後骨盤矯正があるんですね!産後6カ月までに治療した方が治りやすいようですね、あーちゃんさんはベーシックコースですか?