子育て・グッズ 夜間断乳についでです。先週の連休に夜間断乳をはじめ、1週間が経ったの… 夜間断乳についでです。 先週の連休に夜間断乳をはじめ、1週間が経ったのですが毎日夜中3回は起きます……(T_T) トントンでは寝ず、抱っこして15分位で寝て布団に下ろせます。 4月から仕事を復帰するにあたり夜間断乳したのですが、夜間断乳しても起きる回数が変わらない場合どうしたら朝まで寝てくれるのでしょうか……。 アドバイスやコツなどがあれば教えてください。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 2 布団 夜間断乳 復帰 トントン あい(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは1ヶ月かかりました😅 3月1日 あい 断乳1ヶ月後に朝まで寝てくれるようになったかんじでしょうか?(T_T)(T_T) 3月1日 はじめてのママリ🔰 だんだんトントンで 寝てくれるようになって 1ヶ月後には朝まで1回も 起きなくなりました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
断乳1ヶ月後に朝まで寝てくれるようになったかんじでしょうか?(T_T)(T_T)
はじめてのママリ🔰
だんだんトントンで
寝てくれるようになって
1ヶ月後には朝まで1回も
起きなくなりました!