コメント

かも
エルエルタウン1階の靴屋さんで買いました!
かも
エルエルタウン1階の靴屋さんで買いました!
「幼稚園」に関する質問
やばいやばいやばい… 下の子の体重が減ってきた😭😭 2ヶ月で13.5キロ前後⇨12.9キロに。 最近あまり食べなくなったのもあるし 幼稚園ではいまだにほぼ食べてこないし。 食べさせないと食べないし…なんか子育て辛い(笑) ど…
自分のこと私ではなく、名前で言う人どうですか? 幼稚園からの幼馴染 高校からの友達 職場の同期(同い年) 様々なシチュエーションあると思いますが、 上記をそれぞれ自分に当てはめてみてどう感じますか? 当時から自分…
年中、年長で軽度知的障害〜境界知能があっても同じ幼稚園の保護者にはわからないでしょうか? 年中、年長の軽度知的障害〜境界知能の場合どんな所が定型発達の子と違いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
エルエルタウンは園指定の靴が何種類かありましたか?
イオンを見てきたのですが、1種類しかなくて💦
かも
この左の靴が売っていましたが、逆に外靴何種類も指定ありましたっけ?💦これだけの認識でした💦
りんご
1種類だけなんですね😀
なんか私勘違いしてました💦
教えていただきありがとうございました!
かも
冊子にはメーカーいくつか書いていましたが、12月の説明会の見本はこれで、外にいる在園児もほとんどこれを履いていました。