外出控えるけど家で何をしようか悩んでいます。
おはようございます。
皆さん今日は何して過ごしますか?😓
今は外出控えないといけないし、でもずっと家にいると何していいか思いつきません😵
- ここ(6歳, 7歳)
コメント

ねこりんりん
公園くらいしかいけないですよね😢

オリ𓅿𓅿𓅿
義実家に行こうかと主人と話してます😆
子ども2人家にいたら大変ですよね😭
近くの誰もいない公園とかならいいかなぁと思います。
おうちの中ならぬりえとかどうですか?
-
ここ
実家は遠いし、ジジババも仕事してていないし、、で無理なのですか😱
塗り絵、昨日させたら5分で飽きてしまいました😱
なかなか長時間できるものって難しいです😭- 3月1日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
なかなか集中してやるって、まだ、難しいですよね😅
うちは、ダンボールハウス作って、なんかお店屋さんやってますよ。
あとは、広告をビリビリ破って、ダンボールの中に入れてお風呂ー!って、遊んでます🤣- 3月1日
-
ここ
ダンボールハウスいいですね!
楽しそう😊
今日もなんとか過ごせるように頑張ります!- 3月1日

cinnamon
昨日は雨降りだったので100均で大きな模造紙を買ってきてひたすらお絵描きしてました!うちは4歳の男の子なので街を描いてトミカで遊びました。
今日は雨が上がったので散歩がてら少し離れたスーパーに行って同じ建物にある電気屋さんでプラレールのレールを買い足して新しいレイアウト作って遊ばせます。
明日も晴れたら公園行けそうなので午前から遊んで途中近所のパン屋さんでパン買ってお昼にして、午後は家で遊ぼうかなと思ってます。
近所のお友達とも遊ぼうと話してたとこなので公園とかで遊ぼうと思ってます。
息子の幼稚園がママが働いてない世帯は臨時休園となり春休み前倒し。
4月の第1週まで休みです。
夏休みみたいに長い…でも帰省が出来るわけでも、遠出できるわけでも、大きなモールへ遊びに行けるわけでもない。
かなり辛いです…
-
ここ
やっぱ散歩ですかね!
私も食材の買い足しは行きたいのでついでに公園行けそうなら行って散歩させようかな、、、人が多くなければ😓- 3月1日

退会ユーザー
今日上の子とクッキー焼く予定です👐
-
ここ
お菓子作りいいですね!
- 3月1日
ここ
やっぱ公園ですかね💦
外歩かせようか悩んでました😵