※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子いま、5時から5時半ごろ 起床8時 朝寝 30分ほどで起きる9時から…

息子いま、
5時から5時半ごろ 起床
8時 朝寝 30分ほどで起きる
9時から10時 離乳食→散歩やお家で遊ぶ
11時半頃 昼寝 1時間か1時間半寝る→散歩やお家で遊ぶ
15時 夕寝?30分から1時間ほどねる
16時 離乳食→グズグズする
18時 お風呂
19時から19時半就寝

0時までに1-2回泣いておきますが抱っこしたらすぐ寝て、夜中は起きません😴

早く寝かしすぎですかね?
朝早すぎて、前までは朝寝も沢山してましたがどんどん減ってきたので午前も午後もやることないです🤣

家の近くの支援センターはまだお座りやハイハイ出来ないことを毎回言われるのでもう行きたくなくなりました🥲みなさんは何してますか?

コメント

れい

リズム似てます!
うちは夕寝はしないかなーって感じです。夜も19時前に寝ています。
支援センターそんなこと言われるんですか💧うち首座ってない時から行ってたけどなー‼
おもちゃで遊んだりしないんですかー⁇
ずり這いとかで動き出したら永遠にウロウロし続けて全く暇しないですよ!
ちなみに私は最近手作りビジーボードを作ったのでそのための材料集めに付き合わせたり、完成したらそれで遊んだりしてますよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠いみたいで、夕寝してます😴
    そうなんですよー。先生も2人なので、毎回会うんです😩
    おもちゃで遊んでます!最近はずり這いし始めて自分で取りに行って遊んでますが基本おそとに居る方がご機嫌です😅
    そんなのあるんですね‼️‼️

• 2時間前