朝のオムツ交換が難しいです。おっぱいあげてから交換するのが戦い。今日はタイミングが難しく、負けた感じ。
私vs息子〜オムツ交換の戦い〜💩
いつもはオムツ交換してからおっぱいをあげます。でも朝は違います。
朝起きて手足バタバタorおっぱいを飲むと、ぶりゅぶりゅ出るので、その後にオムツ交換をします。タイミングよく交換できるかできないかの戦い!
今日はおっぱい中にぶりゅぶりゅだったので、飲みおわってオムツ交換して、ふぅ今日は勝った。と思っていたら残りを押し出すように控えめぶりゅぶりゅ。もう少し待っていたらよかった😫やはり今日も負けた😫
- ねね(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママ
わかります!(笑)
交換したと思ったらしたり、追加されたり、小さい時は特に小分けにされることが多いから、毎日戦いですよね🤣🤣🤣

NS
ありますよね!笑
いまかえたばっかりー!って言いながら爆笑して交換してます笑 息子もにっこにこで、スッキリしてよかったねーって感じです😁👍
-
ねね
ほんとに、、スッキリした〜て感じでニコニコされるとこっちまで笑えてきます😆
- 3月1日
ねね
小分け作戦は勝率高いです😭笑
初めは、うんちしたら早く換えなきゃ!と思っていたので、換えてる途中に出てきて一気に3枚無くなったこともありました。
うんち中は待つということを学びました😆