※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
ファッション・コスメ

授乳中の流さないトリートメントでオススメあれば教えてください😃心配性…

授乳中の流さないトリートメントでオススメあれば教えてください😃
心配性で、流さないトリートメント頭皮から母乳にでないか不安で、何を使おうか迷っています💦
髪がかなり痛んでいて、授乳中に使っていたトリートメント教えてください😃

コメント

妊娠前から産後もずーっとエッセンシャルのccオイル使っていました😊
最近はパンテーンに変えたのですが、パンテーンの方がいいです💓

み

頭皮からとかより、髪の毛を食べられるのでそっちが怖くて使ってないです😅
たまにお風呂前に軽くオイルパックしてから、髪の毛洗ってます✨

キティちゃん

もー使って10年ぐらいなるけどオルガっていうトリートメントめっちゃいいです☺
ネットで調べたら出てくると思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

アルパカ

パンテーンのカプセルミルク使ってます✨
上の子の時は授乳中も色々気にしてましたが二人目は全然気にせず使ってます😂

はじめてのママリ🔰

経皮毒は嘘だから大丈夫ですよ。気になるなら毛先だけにつけたらどうですか?わたしはMILBONのシリーズがすきです

みー

イニスフリーのが気に入っています😇