子育て・グッズ 特におっぱいの張りしこりはないけど、左胸の外側がヒリヒリ痛いです。… 特におっぱいの張りしこりはないけど、左胸の外側が ヒリヒリ痛いです。 赤くもなってないですし、熱もないです。 これって乳腺炎なんでしょうか??💦 入院中から左の乳首が切れてて、なかなか治らずそこから感染したんでしょうか??💦 これは吸って貰っても治らないんですかね?? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 乳首 熱 おっぱい ゆー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆか 左胸の外側にはしこりはありますか? 3月1日 ゆー しこりはないです💦 ただヒリヒリと結構痛いです💦 3月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
しこりはないです💦
ただヒリヒリと結構痛いです💦