しろくま
名前入りの革製キーケースあげたら喜んでくれました🙆♀️
昨年父の日に娘の足型や落書きを加工してプレゼントしたのもかなり喜んでくれたのでお子さんとの合作もオススメです☺️

ちゃそぼー
名入のボールペンとかどうですか??(๑´▽`๑)
楽天とかの通販でありますよー☆
3000円ぐらいのボールペンって、自分では買わない値段だし、何よりボールペンは使えるしオススメです(ノ´▽`)ノ♪
しろくま
名前入りの革製キーケースあげたら喜んでくれました🙆♀️
昨年父の日に娘の足型や落書きを加工してプレゼントしたのもかなり喜んでくれたのでお子さんとの合作もオススメです☺️
ちゃそぼー
名入のボールペンとかどうですか??(๑´▽`๑)
楽天とかの通販でありますよー☆
3000円ぐらいのボールペンって、自分では買わない値段だし、何よりボールペンは使えるしオススメです(ノ´▽`)ノ♪
「夫」に関する質問
下ネタすみません🙇♀️ 彼氏のブツ、皮被っててしっかり前戯もして 私も濡れてて騎乗位しようと思って 自分で入れようとしても上手く入らず 入ったと思ったら 皮が下がってて痛い と言われます。 どうやって入れたらいい…
夫は何も我慢したりしんどい思いせずに赤ちゃんに会えていいな。 お酒も飲む、アイコスも吸う、食べ物だって制限なし。 当たり前だけど体型の変化もつわりもないし出産でしんどい思いせずとも自分の子供が産まれてくる。…
実母が立ち会いしたがっていて困ってます💧(愚痴です) 元々夫と2人で陣痛・出産を乗り越えたいと思っていたのですが、実母は一人娘・初孫で心配なようで陣痛きたらすぐ連絡して!すぐ行くから!と言われました。正直に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント