しろくま
名前入りの革製キーケースあげたら喜んでくれました🙆♀️
昨年父の日に娘の足型や落書きを加工してプレゼントしたのもかなり喜んでくれたのでお子さんとの合作もオススメです☺️
ちゃそぼー
名入のボールペンとかどうですか??(๑´▽`๑)
楽天とかの通販でありますよー☆
3000円ぐらいのボールペンって、自分では買わない値段だし、何よりボールペンは使えるしオススメです(ノ´▽`)ノ♪
しろくま
名前入りの革製キーケースあげたら喜んでくれました🙆♀️
昨年父の日に娘の足型や落書きを加工してプレゼントしたのもかなり喜んでくれたのでお子さんとの合作もオススメです☺️
ちゃそぼー
名入のボールペンとかどうですか??(๑´▽`๑)
楽天とかの通販でありますよー☆
3000円ぐらいのボールペンって、自分では買わない値段だし、何よりボールペンは使えるしオススメです(ノ´▽`)ノ♪
「夫」に関する質問
聞いてください!! もうすぐ誕生日なのですが、元々今年はウェデングフォト撮りたくて大きな出費があるのと、貯金頑張るぞって年なので誕プレはいらないって話してました。 去年は買ってもらえる話でしたが悩んでるうち…
離婚した元夫と一緒に園行事を見に行きます。 当日の朝に先生に連絡帳で一応伝えた方がいいですよね? ちなみにど田舎の保育園で園児も数十人しかいないところです。 あと来る人の指定などはありません、自由に誰でもきて…
娘と夫のトラブルがあり、それをフォローすることってよくありますか? 娘にクリスマスのシールをあげたら、それを見てサンタさんの街を想像したようで、紙に家やソリを描いてそこにシールをペタペタ貼っていました。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント