妊娠・出産 やばい、やっぱりさっきの完全におしるしや!初めておしるし出たの21時前… やばい、やっぱりさっきの完全におしるしや! 初めておしるし出たの21時前ぐらいで 今トイレに行ったら尿と共にさっきとは違うがっつり血液出たんですけど、これもおしるし? これ+粘液栓出ました。 今日は一日中張りが何回もあって 今は張り+生理2日目ぐらいの腰痛って感じです😵 腹痛はありません。 病院に連絡すべきなのか、どうしよう。 とりあえず張りの感覚測るべきですかね? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 病院 おしるし 生理 トイレ love&peace(5歳1ヶ月, 7歳) コメント riri とりあえず感覚測って 陣痛だったら 2人目てことですし 病院に電話した方がいいと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント