子育て・グッズ 保育園で離乳食を食べるのは10時台と14時台。夜は自宅で食べる3回食にしたい。同じような方いますか?朝はどうしていますか?保育園のリズムに合わせるか悩んでいます。昼に離乳食を食べていたが、朝晩も食べるように変更しました。 4月から0歳クラスてわ通う保育園が 10時台と14時台に離乳食で 自宅に帰り夜を食べる3回になります。 同じような方いませんか?過去やこれからでも🙆♀️ 朝はどうしましたか?しますか? 今から保育園のリズムにしましたか?しますか? 今は昼に離乳食かと思ってたので 7-8時、12-13時、18時の三回食です。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 離乳食 保育園 0歳 三回食 ママリ(6歳) コメント ママリ 保育士ですが朝はミルクの子がほとんどですよっ!1歳過ぎると10時台の離乳食がおひるになって14時台の離乳食がおやつになるので、朝もご飯食べてますが… 3月1日 ママリ ありがとうございます!! 今のリズムを起きたらミルク、10時台に朝離乳食など保育園リズムに変えるべきですかね?入って1か月くらいたったら一歳です。 3月1日 ママリ 今のままで大丈夫だと思いますよ!!面談はもうされましたか?もし、まだのようでしたらそのときに聞いてもいいかもしれません!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
今のリズムを起きたらミルク、10時台に朝離乳食など保育園リズムに変えるべきですかね?入って1か月くらいたったら一歳です。
ママリ
今のままで大丈夫だと思いますよ!!面談はもうされましたか?もし、まだのようでしたらそのときに聞いてもいいかもしれません!!