コメント

ママリ
恥骨痛いですよね💦歩けないレベルで痛かったですが、無理して歩いてたら36週で破水しました😭安静になさってください!
出産後恥骨の痛みはなくなりました☺️
ママリ
恥骨痛いですよね💦歩けないレベルで痛かったですが、無理して歩いてたら36週で破水しました😭安静になさってください!
出産後恥骨の痛みはなくなりました☺️
「出産」に関する質問
サロン脱毛では無く医療脱毛経験ある方 妊娠、出産したら元通りに戻りましたか? 元通りまではいかなくとも無毛だったのに生えてきたりとか やっぱりありますか? ずっと興味はあるんですが周りでそのような話を聞くので…
個人の産婦人科、貸切ってレアだけど 夜、消灯したらなんかドキドキしてます😂 今日の午前中にみんな退院したらしく 私は午前中から病院にかけこみ出産…となり 個室なので部屋に1人はいいけど そもそも病院に患者が私と…
7/5の予言について考えると不安になります 7月末に出産を控えておりそれで余計に 不安になってるのだと思います みなさんは気にされてないですか? どなたか不安を吹き飛ばすお言葉ください😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
こんばんは😊
ほんと痛いです😭
寝返りする度にお尻の骨がボキッてなるくらい酷いです…それも右だけ痛いです😥
お優しいお言葉ありがとうございます!
ママリ
私も二人目妊娠で急な恥骨痛に見舞われました😅
寝返りしんどいですよねーーーー💦思い出してきました😂右だけなんですね🤣そのうち両方くるかもですね🤔💦
そして元気な赤ちゃん産んでください☺️
2児のママ
ありがとうございます!
今からビビってますが頑張ります😊
両方は勘弁して欲しいです💦