妊娠・出産 出産まで31日。楽しみと不安、恐怖。恥骨痛み始め、寝返りやトイレ辛い。陣痛怖い。 出産まであと31日😊 会えるの楽しみだけど不安と恐怖です! あと本格的に恥骨が痛くなってきた😱 寝返りの時やトイレの時痛すぎる😨 陣痛怖い😥 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 陣痛 出産 寝返り トイレ 2児のママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 恥骨痛いですよね💦歩けないレベルで痛かったですが、無理して歩いてたら36週で破水しました😭安静になさってください! 出産後恥骨の痛みはなくなりました☺️ 2月29日 2児のママ こんばんは😊 ほんと痛いです😭 寝返りする度にお尻の骨がボキッてなるくらい酷いです…それも右だけ痛いです😥 お優しいお言葉ありがとうございます! 2月29日 ママリ 私も二人目妊娠で急な恥骨痛に見舞われました😅 寝返りしんどいですよねーーーー💦思い出してきました😂右だけなんですね🤣そのうち両方くるかもですね🤔💦 そして元気な赤ちゃん産んでください☺️ 2月29日 2児のママ ありがとうございます! 今からビビってますが頑張ります😊 両方は勘弁して欲しいです💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
こんばんは😊
ほんと痛いです😭
寝返りする度にお尻の骨がボキッてなるくらい酷いです…それも右だけ痛いです😥
お優しいお言葉ありがとうございます!
ママリ
私も二人目妊娠で急な恥骨痛に見舞われました😅
寝返りしんどいですよねーーーー💦思い出してきました😂右だけなんですね🤣そのうち両方くるかもですね🤔💦
そして元気な赤ちゃん産んでください☺️
2児のママ
ありがとうございます!
今からビビってますが頑張ります😊
両方は勘弁して欲しいです💦