※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジョイトリップのチャイルドシートを使っている方、使った感想を教えてください。首の安定性や寝かせやすさが気になります。

コンビ ジョイトリップというチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか?
いま新生児から使えるチャイルドシートを使っているのですが、もう1歳10カ月になるので少しコンパクトなジョイトリップが気になりました!

まだ車で寝ちゃうことも多く2歳のお誕生日には
栃木から横浜までの長距離乗る予定です^ ^

ドリンクホルダーもついてていいなーと思ったのですが 
寝ちゃった時とか首が下に下がらないかとか、
いろいろ不安なのですが使ってみた感想どうなのでしょうか?!

コメント

ユーリ

下の子が産まれてから娘はジョイトリップ使ってます☺️
狭いアルトラパンにもコンパクトに納まって車に取り付けやすいのが◎です
娘は寝ると天井向いてるので首の落ち具合は分かりませんが😅

ただ、腕のベルトをシュルッと抜いてしまうのが困りものです💧(同じようなシートは多分全部そうです💦何がしか対策が必要だと思います)

使ってます♡
我が家も先月新生児からのチャイルドシートからジョイトリップに買い替えました🤗

デザインもシンプルですし、ドリンクホルダーにマグ入れて大活躍です!
主人に頼みましたが、装着も簡単そうでした♡
息子も快適そうで、デメリットは特に感じられないです(^^)

ぷー

上の子がジョイトリップ使ってます✨

ドリンクホルダーいいですよ😊飲み物だけじゃなくて、おもちゃ入れたりして遊びます♪
寝方の問題かもしれないですが、首が下がったりもしないです🌟
成長に合わせて形も変えられるのでおススメですよー💕