コメント

退会ユーザー
中断してますよ🙂妊娠初期に罹患した方が中国で出産するのは夏以降かと思います。妊娠超初期とかなら9月とか10月かなと思うので、そこでも情報があるかどうかですよね。コロナが原因か分からないともされるかもですし。
でも、あえてこれからピークを迎えるときに妊活する必要は無いかなと夫婦で話し合いました!
退会ユーザー
中断してますよ🙂妊娠初期に罹患した方が中国で出産するのは夏以降かと思います。妊娠超初期とかなら9月とか10月かなと思うので、そこでも情報があるかどうかですよね。コロナが原因か分からないともされるかもですし。
でも、あえてこれからピークを迎えるときに妊活する必要は無いかなと夫婦で話し合いました!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で臨月です。 経産婦さんで、上の子より下の子の方が子宮口開き始めるのが遅かった方いますか? 子宮口の開き具合で計画分娩日が変更になるかもしれないんですが、今は刺激しないようにか見てもらえませんで…
妊娠中に甲状腺の病気(バセドウ病、橋本病など)になった方いますか? 現在貧血で鉄剤を処方されて数値はよくなったものの、貧血が原因と思われていた症状(動悸、疲れやすさ、頭がフラフラする感覚など)は改善されず…
小1の娘。 小学生になってから極度の自分勝手、思い通りにならないと納得しません。 それも大人からするともの凄くどうでも良いことです。 「じゃあこうしてみたら?」と色々と提案してもひたすら「やだ」と解決せず屁理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、会社が入っているビルの別フロアでコロナでました。都内です。
私の務めるビルではありませんが、そのビルからも私が務めるビルに行き来はあります。
妊活中断していて本当に良かったです。
いちご大福@
回答ありがとうございます。やはり怖いですよね💦夫婦での話し合いは大事ですね!うちも話してみようと思います☺️
退会ユーザー
上に補足の回答書きました。案外コロナ身近ですよ。
いちご大福@
買い物に行ってもすごい咳してる方がいて恐怖を感じます!身近に出るとより一層恐怖ですね💦都内ですと通勤など気が気ではないでしょうし中断は正解でしたね‼️こちらは田舎なのでこういった考えの方は少ないように思います。