雑談・つぶやき 断乳を始めて2日目!絶対おっぱいを飲ませないと決めて2年以上ぶりのお酒… 断乳を始めて2日目! 絶対おっぱいを飲ませないと決めて2年以上ぶりのお酒を飲みました🍶 美味しい〜😂 おっぱい大好きな息子には悪いけど、母ちゃん幸せよ😂笑 花粉症でもあるのでお酒飲まない時は薬も普通のを飲めるし! でもあのおっぱいあげてる時の幸せ感も忘れたくないので最後に動画を撮りました😌 以上ほろ酔い気分での呟きでした〜☺️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 断乳 息子 動画 おっぱい お酒 もつなべ(生後0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 断乳お疲れさまです☆ 私も断乳すると決めた前の日はおっぱい飲んでる姿を動画に撮りました!! お酒楽しんでくださいね!! 2月29日 もつなべ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね☺️ 最後となると寂しくて😂 はい‼︎ありがとうございます🎶 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつなべ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね☺️
最後となると寂しくて😂
はい‼︎ありがとうございます🎶