コメント

もも
今は育休中ですが、4月から復帰します。そんなことあるかも!と思ってました💦
その家族は介護しに来てるんでしょうか?そうでなければ利用者さんがリスク高いからやめてほしいですよね💦
しかもうちら、いろんなうちに行くから絶対感染できないし、1人感染者出たら、やばいですよね💦
もも
今は育休中ですが、4月から復帰します。そんなことあるかも!と思ってました💦
その家族は介護しに来てるんでしょうか?そうでなければ利用者さんがリスク高いからやめてほしいですよね💦
しかもうちら、いろんなうちに行くから絶対感染できないし、1人感染者出たら、やばいですよね💦
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
いちご大福@
回答ありがとうございました😊お返事ま遅くなりすみません。介護しに帰ってきてますが、一人で見切れないからか頻回に感染の多い地域から家族を呼び寄せたり、自分が行ったりしています💦事業所の取り決めもなくこんな状態では自分たちも近々感染してニュースになるんだろうなーと思っています。4月には感染が少し落ち着いているといいですね!