コメント

る
1人目の時、5分間隔まで痛みなしで張りのみでした😳
帰されるかなーと思って一応病院に連絡して入院準備してNST受けたらいい陣痛きてるじゃーん!っていわれて即入院でした!笑

ママリ
あります!
息子の時そうでした!
痛くなったのは半日以上経ってからでした☺️
5分間隔でも、痛くなくてめっちゃ痛くなってもまだ5分間隔でした😂
-
はじめてのママリ🔰
では痛くなってからでも大丈夫ですよね?😂痛くなったらもう1度間隔測ってみようとおもいます!
- 2月29日
-
ママリ
間隔は計り続けていいと思います!
病院に連絡、入院とかはまだ痛くなってからで大丈夫と思います!
私は計り続けて28時間後に生まれましたが途中からは死にました笑- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!測り続けます!
途中から痛すぎてってことですか?🙄- 2月29日
-
ママリ
微弱陣痛だったのが本陣痛になってからはもうそうです、痛すぎて🤣🤣
まだ張りが定期的にきていますか?- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛恐ろしいです、、味わったことないので、
いえ、今、ゆっくりお風呂入ったら、あんまり張らなくなりました(;´∀`)、- 2月29日

mii
私も痛みというより張りの感覚で病院に電話しました!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛に繋がりましたか?😲
- 2月29日
-
mii
最初痛くないしどうしたらいいかわからなかったんですけど二時間くらい張りの感覚が変わらなかったんでそこから病院電話して陣痛に繋がりましたよ!
- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
2時間も変わらなかったらそうなりますね💦
私今ちょっとばらつきでてきたのでまだ様子見ようと思います、ありがとうございました!- 2月29日

はじめてのママリ🔰
私も5分間隔の違和感で気付きました!
一応産院に行き、陣痛来てるねーと言われましたが、子宮口は3-4センチだったので、自宅に戻りました😂
痛くなり始めたのは3分間隔で、結局自宅破水してしまいました😅
間隔が安定して大分経ったり、間隔が短くなってきたら、電話されても良いかなと思います✨
出産、頑張って下さい❤️
-
はじめてのママリ🔰
今、感覚がばらついてきたのでもう少し様子見てから電話しようと思います!ありがとうございます!
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😲
今、感覚がばらついてきたのでもう少し様子見て見ようと思います🙄