子育て・グッズ 来年の4月に保育園に入れようと考えています!荒川区の保育園でおすすめな保育園はありますか?? 来年の4月に保育園に入れようと考えています! 荒川区の保育園でおすすめな保育園はありますか?? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 保育園 おすすめ 荒川区 令和boy👶(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Kotori 七丁目保育園に預けていますが、とても優しい先生方です💕園長先生も良い方です! 2月29日 令和boy👶 そうなんですね!❣️ ちなみに、保育園見学とかは何件かされましたか、?? 3月1日 Kotori 見学は三件くらいしました💕 3月1日 令和boy👶 なるほど!🌸 見学のときに、保育園の雰囲気など 他に何かチェックしておいた方がいいところなどはありますか?? 何度も質問してすみません、。 3月1日 Kotori 園庭意外でお出かけコース、歯磨きタイムはあるかとかですかね✨ 昼寝布団で用意するものがあるかも大切です👍 あとは特殊な教育はあるかとかですね🤗 3月1日 令和boy👶 そうなんですね!なるほどです❣️ minoringoさんのお話を参考に 見学などしていきたいと思います!!ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
令和boy👶
そうなんですね!❣️
ちなみに、保育園見学とかは何件かされましたか、??
Kotori
見学は三件くらいしました💕
令和boy👶
なるほど!🌸
見学のときに、保育園の雰囲気など
他に何かチェックしておいた方がいいところなどはありますか??
何度も質問してすみません、。
Kotori
園庭意外でお出かけコース、歯磨きタイムはあるかとかですかね✨
昼寝布団で用意するものがあるかも大切です👍
あとは特殊な教育はあるかとかですね🤗
令和boy👶
そうなんですね!なるほどです❣️
minoringoさんのお話を参考に
見学などしていきたいと思います!!ありがとうございます😊